コメント

たー
主人の財布はお手入れしているので綺麗ですが私はほとんど手入れしていないです😅
白っぽいベージュを購入してたぶん5年目くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
お手入れ全くせずです😂お逸らく7年程経ちます!色はヌメだった気がします!
中に入れてるカードの跡とか付いてますが、全部含めて味だと思って気に入ってます🙌
(そろそろ買い替えたいなとは思ってますが…笑)
ボロボロしてくることは全くありません!
30〜50でも問題なく使えると思います🙆♀️
-
なめこ
いい味出してますね〜!お手入れ無しでこんな風にボロボロならずいい感じになって行くなら、ズボラな自分でも大丈夫そうです🩷年齢も関係なさそうでいいですね✨
財布もバッグもですが、やっぱり雨の時は気をつけますか?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
雨でも全く気にしてないです😂同じくズボラです🥹
財布だけ持って出かけることもあるので濡れたりしてるはずですが、その上でこの仕上がり(?)です!- 1月30日
-
なめこ
雨のシミって目立たないんですね?!濡れたらしっかり拭いてる、乾かしてる。とかでもなくこの状態ですか?😍
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ポケットに直で入れたりしてるので服に擦れて水分は無くなってるかもですが、きちんと拭いたことはないです…!
- 1月31日
たー
ちなみに裏はアルコールスプレーか何かがついてしまってシミが出来てます😂
私はこれはこれで味としてますが👍✨
ちなみにあんまり歳は選ばないかなと思います‼︎
なめこ
えー!ヌメっていうやつですか?💛めちゃくちゃ綺麗じゃないですか?😳何もせずに元から綺麗なブラウンみたいなカラーになってますね💕︎素敵すぎます〜!!旦那さんのは綺麗とは、、これよりも綺麗って凄いですね🫶
歳も選ばないって最高です👍