コメント

はじめてのママリ🔰
文春、週刊誌は信用出来ないです
女性も守秘義務があるのにも関わらず弁護士通さずベラベラ話し過ぎ
そもそも本当に当該女性の発言なのかも怪しいです
フジテレビのガバナンスの問題はそれはそれであるとは思いますが
今回は中居くんと女性の男女トラブルだっただけだと思います
それを誤報により問題が大きくなってしまったんだと思います

ままり
女性はフジ社員のせいで中居さんと二人きりにさせられたと最初答えていますが、それは間違いで今回の件に関してはフジ社員は関与してなく、中居さんから女性を誘い二人きりになることを知っていて自分の意思で自宅を訪問したんですよね。
そこからは完全に二人だけしかわからない問題だし示談が済んでいるのになぜ今頃公になったのか…あの方が被害女性であるのならフォトエッセイ発売に合わせて大事にしたのか。
なんか後出し後出しでベラベラ喋っていろいろ出てくるので何が本当かわからなくて胡散臭いです。
中居さんに会見しろという声もありますが、守秘義務がある中、何を語れと?って感じです。
会見させて叩きたいだけですよね。
引退までしなくてもよかったのでは?と気の毒でなりません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
女性社員はフジが関与してると何かしらの理由で思ったか中居くんが関与してる的なこと言った可能性もありますよね…。
後出し情報も全部文春経由だからでっち上げなのか話盛ってるのかなんなのかですよね💦
守秘義務って言葉もよくわかんないですよね。守秘義務があっても文春の内容は間違いです。フジテレビ社員は関係ありません。ぐらい言ってもよさそうな気がしますし。- 1月29日

はじめてのママリ
テレビ局の職員も芸能人関わって気に入られば大きな仕事が出来る可能性がありますから進んで参加したがる人も少なくはないし、皆でBBQしたり面識があるみたいですし、大人の男女が家で2人だけの時に起こった事なのでこの状況だけだと誰が悪いかよくわかりません。
結局文春の記事も被害者女性は「被害届を出せば自分の名前が出るからやめた」のに『示談金9000万の支払った事、双方がこの件を口外しない事、破った場合は賠償責任を負う事を前提で交わした』と示談済みの内容をなぜ妙に詳しい知人が証言してますし、
でも後に被害者本人が「金額は9000万ではない」と発言しているしA氏の関与の訂正といい、小出しに出して不確定情報が多過ぎますよね。
示談済みなのに女性も結局憶測で名前が上がってしまったし、中居さんも世間からのバッシングで仕事を失って相当辛いと思います。
本当に気の毒です。
はじめてのママリ🔰
たしかに女性が何を話してるのか、本当に話してるのか謎ですよね。