🔰初めてのママリ🔰
うちも同じ感じですよ😂
救急車 ピーポーピーポー
消防車 ウーカンカン
パトカー パティカー
アンパンマン マンマンマン
親だから理解できるけど
他の人には通訳しないと聞き取ってもらえない言葉たくさんです😂
2歳1ヶ月に入って2語文出てきて、最近たまに3語文出てきました!
ママリさんのお子様ももうすぐじゃないですか?✨
🔰初めてのママリ🔰
うちも同じ感じですよ😂
救急車 ピーポーピーポー
消防車 ウーカンカン
パトカー パティカー
アンパンマン マンマンマン
親だから理解できるけど
他の人には通訳しないと聞き取ってもらえない言葉たくさんです😂
2歳1ヶ月に入って2語文出てきて、最近たまに3語文出てきました!
ママリさんのお子様ももうすぐじゃないですか?✨
「2歳0ヶ月」に関する質問
1歳2ヶ月から歩き始め、今2歳0ヶ月ですが走るようにもなりだいぶ転けることも少なくなりました。 とはいえまだつまずくことも多いのですが、どのくらいから転けなくなってきますか?2歳のうちはまだまだ転けますかね?🤔 G…
3歳0ヶ月で新版K式発達検査を受けました。 どのように結果を受け止めたらいいのかいまいちわからないので、アドバイスをください。 姿勢運動 2歳0ヶ月 67 認知適応 3歳2ヶ月 106 言語社会 3歳5ヶ月 114 全領域 3…
2歳0ヶ月、生後3ヶ月の子2人とも4月入園で同じ保育園に決まったのですが、下の子だけ5月入園にすることって可能だと思いますか?😭 会社都合的にも生後6ヶ月以降に保育園入園させたいのと、6月復帰がベストなのですがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント