ココロ・悩み 生理予定日4日前です。なんの症状もありません。排卵検査薬があったの… 生理予定日4日前です。 なんの症状もありません。 排卵検査薬があったので したら陰性でした。 もう可能性ありませんよね😢 死ぬほど病んでおります。 九月に稽留流産しているので😢 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 症状 陰性 生理予定日4日前 ままり コメント ママリ 妊娠検査薬ではないので陰性でもおかしくないと思います! 排卵日+13日目でようやく目視できるくらいでしたよ! 1月29日 ままり それは排卵検査薬でしたか?😌 お返事ありがとうございます 1月29日 ママリ 妊娠検査薬でやりました! 私はなぜか排卵検査薬はずっと薄かった?あまり変わらなかったです。 1月29日 ままり そうですか😌ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは排卵検査薬でしたか?😌
お返事ありがとうございます
ママリ
妊娠検査薬でやりました!
私はなぜか排卵検査薬はずっと薄かった?あまり変わらなかったです。
ままり
そうですか😌ありがとうございます😊