生後3日目の赤ちゃんが黄疸で保育器に入っており、明日の数値次第で一緒に退院できるか不安です。新生児黄疸の経験者はいらっしゃいますか。
生後3日目、黄疸の数値で保育器へ😭😭
治るのわかってるけど、なんか悲しくて寂しい😭
今日の夜から入って明日の朝の数値が良くなってれば一緒に退院出来て、出来なければ一緒に退院出来ない😭
新生児黄疸だった方いますかー?
- みぃ 🍋(生後2ヶ月)
コメント

なーまま
出産お疲れ様でした!!
うちも最初黄色くて数値悪かったので母子同室がほんと最後の最後だけでした!
退院する頃にはギリ数値下がって一緒にできました!
今ブルーライトみたいなの当てて治療すれば心配いらなくなるので寂しいですけど頑張ってください😭

ちょこ
上の子がそうでした😂
でも一緒に退院できましたよ!!!
-
みぃ 🍋
一緒に退院できるように頑張って待ちます😭
- 1月29日

ちゃ
下の子がそうでした!
でも一緒に退院出来ましたよ😊
退院後も数値チェックで通院しましたが、今は黄色味も落ち着いてきました✨
お部屋で一人寂しいですよね🥲
今のうちにたくさん休んで下さいね!
-
みぃ 🍋
数値明日の朝までに下がって欲しいです〜😭😭😭
- 1月29日

退会ユーザー
出産お疲れ様でした✨
私の子も黄疸で隣の大きな病院に連れていかれて寂しかったです💦夜通し泣きました😭
そして、こどもは私より3日遅れで退院になりました😭自分の入院中も退院後も母乳届けに通いましたよ🏃
-
みぃ 🍋
黄疸だと個人病院とかだと出来ないんですね??知りませんでした!
自分の入院中もですか?!
凄い!たいへんでしたね😭- 1月29日

ぴー
うちの子も1日だけ光線療法受けました😭
私も 寂しくてその日のお昼ご飯泣きながら食べました😭

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
うちの子は吸引分娩で頭血腫ができてしまい黄疸がきつくでてしまい2日遅れで子供は退院しました。黄疸はよくあること治るからねと言われても私の退院の日は大泣きで帰ったのを覚えています。
今子供は1歳7ヶ月新生児の時は黄疸で色黒でしたがどこに連れて行っても色白だねと言われるほど黄疸の跡形もないです!
-
みぃ 🍋
今は色白さんなんですね!
なんか一緒に退院出来ないってなると凄い寂しくなりそうです😭- 1月29日

はじめてのママリ🔰
うちの子も黄疸で引っかかり退院後も出たりして通院して治り今はすっかり元気です✨️

ママリ
出産お疲れ様です!
1番上の時、5日目に黄疸の数値が高く1日治療してみて数値が下がらなかったら全血液を交換しないといけないかも…って言われて大泣きしました🥺
数値が少し下がり光線治療だけでも良さそうって事になったのですが、そのまま2週間子どもだけ入院になりました😭
赤ちゃんを信じて今日はゆっくり休んでください😌✨
数値が良くなってます様に(*-ω人)
みぃ 🍋
逆に母子同室3日目だから急に会えなくなったーって喪失感です😭
そうですよね!寂しいし心配だけど、コメントで助けになりますありがとうございます