妊娠・出産 臨月の茶色のおりものについて36週4日初マタです。本日おりものシートに… 臨月の茶色のおりものについて 36週4日初マタです。 本日おりものシートに本当に少量の茶おりがついてるんですが、これがいわゆるおしるしってやつですかね…? なにかしらの不正出血の可能性とかありますかね… 一応昨日健診で異常なし。 胎動も今のところあります⭕️ 尾てい骨痛、生理痛のような腰のだるさが続いてます😓 最終更新:1月29日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 おしるし 妊娠36週目 不正出血 おりものシート 茶色 茶おり 健診 はじめてのママ🔰(生後1ヶ月) コメント ❤︎ 茶色で少量ならおしるしかもですね!😳 昨日は内診ありましたか? 1月29日 くるみ 私はそれがおしるしでした! 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント