Mitsuki
個人の見解で申し訳ないですが、うっすら線が見えるような気がします☺️
はじめてのママリ🔰
陰性ですね!最終行為から3週間以上たってると終了線と同じくらいの濃さはでるので💦
終了線もしっかりでてるので検査もできてますよ😊
Mitsuki
個人の見解で申し訳ないですが、うっすら線が見えるような気がします☺️
はじめてのママリ🔰
陰性ですね!最終行為から3週間以上たってると終了線と同じくらいの濃さはでるので💦
終了線もしっかりでてるので検査もできてますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
人殺しかもしれません。 顕微授精で授かって9週目で流産しました。 よくよく振り返れば膣剤、ホルモン剤を自己判断で中止してしまいました。悪阻がとにかく酷くで飲めなくなってしまったからです。。 そのせいで流産し…
あと2週間で安定期ですが、それまでの検診が長い🤮 つわりも落ち着き、前回稽留流産経験あるので 心配でなりません…。 出血、茶おりはありませんが流産、なんてことは やっぱりあるんですかね…??
すごくくだらないんですが…3人目欲しいけど、妊娠報告したら、性行為したって思われそうで嫌です……😂😂 誰もそんなこと思わねーよって思う方もいるかもしれませんが、 2人目の時うちのノンデリ母に「まー!仲いいねぇ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント