その他の疑問 八戸市で1歳前後のお子様が保育園に通っていない方はいらっしゃいますか?子育てサロンへの参加状況や頻度について教えてください。 八戸市 1歳前後で保育園に通っていないお子様いますか? 子育てサロンなど参加されてますか? まだ保育園に預ける予定はしばらくなく、でも同じくらいの子と触れ合う機会を作ってあげたいなと思っています。 参加されてる方はどれくらいのペースでどこに行ってますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 1歳 八戸市 子育てサロン ☆(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日のように支援センター行ってます!その日の自分の気分によって変えたりしてます!子育てサロンもいろんなところ参加してます〜☺️ いろんな月齢の子がいるので、いい刺激になると思います🎶 1月29日 ☆ その日の気分ということは、支援センターは予約なしで行けますか? やっぱりいい刺激になりますよね😌 1月29日 はじめてのママリ🔰 支援センターは、場所によりますが予約なしで行けるところあります☺️ やってるかわからないところは、朝に今日ってやってますかー?って電話して聞いたりもしてますよ👍 1月29日 ☆ そうなんですね! 調べて春頃から参加しようと思います☺️ ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
その日の気分ということは、支援センターは予約なしで行けますか?
やっぱりいい刺激になりますよね😌
はじめてのママリ🔰
支援センターは、場所によりますが予約なしで行けるところあります☺️ やってるかわからないところは、朝に今日ってやってますかー?って電話して聞いたりもしてますよ👍
☆
そうなんですね!
調べて春頃から参加しようと思います☺️
ありがとうございます😊