※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

札幌市内で子連れ大歓迎のホテルでおすすめありますか??

札幌市内で子連れ大歓迎のホテルでおすすめありますか??

コメント

ママリ

ガトーキングダムですかね💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    泊まったことありますか?

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

はい、あります💡
    ホテル自体の築年数は古いですが、子どもファーストなホテルでいいですよ! 

ただ、普通のお部屋ではなく、ファミリールーム?みたいなお部屋があって、そこがおすすめです!フォレストとかアクアとか、いろいろなテーマに沿ったお部屋があって、かなり広くて子どもたちも走り回れるほどです。(ホテルのサイトでも、実際のお部屋の様子を見ることができるのでぜひ!)
    また、お部屋のお風呂も家より広くて、テレビまでついてるので、ゆっくりできます。
    プールやお風呂もホテルに併設されているので、とても楽しいですよ。
    あと、バイキングに力を入れていて、シャトレーゼのケーキやアイスが食べ放題ですし、夜にはカニや甘エビ、ローストビーフなど、大人も大満足できるメニューばかりです。
    子ども用のカトラリーをはじめ、麺カッターやおにぎりをつくるやつなどもありました💡

• 20時間前
初めてのママリ🔰

街中寄りでしたら「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」おすすめします!ファミリールームがあり一度泊まりましたがすごく良かったです!調べてみてください😊