コメント
ママリ
ガトーキングダムですかね💡
初めてのママリ🔰
街中寄りでしたら「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」おすすめします!ファミリールームがあり一度泊まりましたがすごく良かったです!調べてみてください😊
ママリ
ガトーキングダムですかね💡
初めてのママリ🔰
街中寄りでしたら「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」おすすめします!ファミリールームがあり一度泊まりましたがすごく良かったです!調べてみてください😊
「子連れ」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思ったら、冬の休業日でした。 もうホテルも予算内のところは見つからないので、1日予定丸々空いてしまいました。 子連れ旅行で神戸に行ったらここ! 是非ここに行ってみて! って…
まーじでしんどいっ!愚痴らせて!!! いろんな悩みある中ではほんっとにくだらないんだけど。 気持ちが落ち着かない!!!!!! 来週、子ども2人の誕生日旅行でディズニー行く予定だった。 風邪引くかもしれない、イ…
SNSでバスの時の子連れの荷物について色々意見がありますが… みなさん普段どのくらい持って行ってるのでしょうか? この前バス電車で病院行きましたが、ベビーカーでバスは畳んで抱っこ紐にしました。 荷物は大きいトー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
泊まったことありますか?
ママリ
はい、あります💡
ホテル自体の築年数は古いですが、子どもファーストなホテルでいいですよ!
ただ、普通のお部屋ではなく、ファミリールーム?みたいなお部屋があって、そこがおすすめです!フォレストとかアクアとか、いろいろなテーマに沿ったお部屋があって、かなり広くて子どもたちも走り回れるほどです。(ホテルのサイトでも、実際のお部屋の様子を見ることができるのでぜひ!)
また、お部屋のお風呂も家より広くて、テレビまでついてるので、ゆっくりできます。
プールやお風呂もホテルに併設されているので、とても楽しいですよ。
あと、バイキングに力を入れていて、シャトレーゼのケーキやアイスが食べ放題ですし、夜にはカニや甘エビ、ローストビーフなど、大人も大満足できるメニューばかりです。
子ども用のカトラリーをはじめ、麺カッターやおにぎりをつくるやつなどもありました💡