※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

こどもっちぱーくって1歳半未満は料金無料なのね🥹✨しかも2時間🌟今度次女連れて行ってみようかな✨

こどもっちぱーくって1歳半未満は
料金無料なのね🥹✨しかも2時間🌟
今度次女連れて行ってみようかな✨

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

あんちゃんやっほー!
うちのほうにもこどもっちぱーくあるよ😆🫶弟子1歳3〜1歳6ヶ月までよく行ってた☺️✨

変わってなければ平日は1歳6ヶ月まで無料だよ😚💕
春休みとか長期休みは平日でもお金かかるから気を付けてね!

• あんちゃん

あんちゃん

ダッツんちゃんコメントありがとう🥹❤️
    わ!情報助かる✨
    うちの次女も動けるようになってるから利用してみたいけど、弟子楽しめてた🥹?
    いまホームページらしきものをみてみたんだけど、これってアプリとって会員登録しといたほうが良い感じ🥹?

• 1月29日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

めっちゃ楽しんでたよ😙♥️

一応年齢でエリア別れてるけど、平日の午前中なんかは大きい子いないし、小学生エリアにも行ったりしてたよ(親が付き添いしてれば大丈夫!)

アプリとるのは必須で、入退場はアプリで管理されるよ🙌✨

• 1月29日
  • あんちゃん

あんちゃん

大きい子いないの有難い✨うちの子も楽しんでくれるといいな🥹いまアプリ取って登録したよ!

いまさ次女が9時半くらいから1時間くらい朝寝するんだけど、弟子はこどもっちぱーくどのタイミングで行ってた🥺?

• 1月29日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

絶対楽しいと思う!
    場所によるかもだけど、ボールプールもあったよ😚✨
    あとは絵本エリア、ブロックエリア、キッチンエリア、ふわふわドームの小さいやつが3個ぐらいあったり☺️

私は11時過ぎに行ってた!
    お昼とかの時間かぶると全然人いなくなるんだよね😆🫶

• 21時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

私が遊びたいくらいだ🥹💓
    遊具が多いイメージだったけど、これなら次女も楽しめそう🥹✨
    なるほどね😆!逆にお昼狙いどきかもしれんな😍
    たくさん教えてくれてありがとう💓近々デビューしてくるね💓

• 19時間前