子育て・グッズ 11ヶ月の息子を育てています👶🏻うまれた時から今現在までピジョンの全身… 11ヶ月の息子を育てています👶🏻 うまれた時から今現在までピジョンの全身泡ソープを使っているんですが最近、頭の皮脂がちゃんと洗い落とせてないせいでか、においが少し気になるのでこの写真のを使おうかなと思っているんですけど同じの使われてる方いませんか?😭 これの場合ってボディはこれでやらず別のボディソープで洗った方がいいですかね?肌荒れとかならないか心配です💧 最終更新:1月29日 お気に入り 肌荒れ 息子 写真 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント なっちゃん 男の子って頭どれだけ洗っても臭いってみんな言ってますよ〜🤭 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか笑 1月29日 なっちゃん 男性ホルモンの関係らしいです! 髪の毛から体も洗えるカウブランドの泡ソープありますよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか笑
なっちゃん
男性ホルモンの関係らしいです!
髪の毛から体も洗えるカウブランドの泡ソープありますよ!