コメント

はるまる
2社運用代行させてもらってますが、本などを読んだ程度でなんとかこなしてます🥺💦
はるまる
2社運用代行させてもらってますが、本などを読んだ程度でなんとかこなしてます🥺💦
「お仕事」に関する質問
現在パートで働いています。 今週転職先も決まりました。 上司に1ヶ月程度で退職したいと伝えたところ、1ヶ月だから8月末だねと言われました💦 引き継ぎもあるから8月末まではいて欲しいとのこと😨 転職先には入社時期は1…
仕事量がパンクしそうです😭上司にどう相談したらわかってくれるのでしょうか💦 それともパートとはいえ社会人にこのくらいの甘えは許されないのでしょうか… 約1年半前からパートとして働いています。(地元では有名企業で…
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか?どうしますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行き…
お仕事人気の質問ランキング
あやさつ
すごいですね💡どうやって仕事をとってきたんですか?
はるまる
1社はクラウドワークスからの契約で、1社はInstagramで自分で営業かけました😂!