はじめてのママリ🔰
うちも上の子のとき同じでしたー!
ですが10ヶ月くらいに旅行に行って、親が食べている白米を欲しがったのであげてみたら、上手にカミカミして食べてました😂
ドロドロが逆に嫌だったみたいです💦
まみ
上の子が急にどろどろ食べなくなり10ヶ月で大人と同じご飯あげたら食べました☺️🙌
今下の子も大人と同じご飯ちょこちょこあげています
難しいですよね😮💨急に食べだしたり食べなくなったり🫠
はじめてのママリ🔰
うちも上の子のとき同じでしたー!
ですが10ヶ月くらいに旅行に行って、親が食べている白米を欲しがったのであげてみたら、上手にカミカミして食べてました😂
ドロドロが逆に嫌だったみたいです💦
まみ
上の子が急にどろどろ食べなくなり10ヶ月で大人と同じご飯あげたら食べました☺️🙌
今下の子も大人と同じご飯ちょこちょこあげています
難しいですよね😮💨急に食べだしたり食べなくなったり🫠
「発達」に関する質問
1歳半健診を2歳目前で受けた方いらっしゃいますか? 運動遅滞の子供がいます。3月に1歳半健診があるのですが、それまでに歩かなそうです。※自治体や専門病院とはもう繋がっております。 自治体に相談したところ2歳の誕生…
指さししないとやっぱり自閉症の可能性高いんでしょうか? 1歳4ヶ月息子ですが、他の子より発達遅くて心配です。 指さししないしまだ歩けないし、意味のある発語も無いんです😣 図鑑や本は大好きで、よく開いて見てお気に…
4月から小学1年生になる息子がいます。発達グレーの為、支援級に通う予定でいます。 昨日、学校に通うようになってからいろいろ心配な事があったので支援員さんに相談しました。学校の先生方と1度、話し合いをしたいと支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント