はじめてのママリ🔰
うちも上の子のとき同じでしたー!
ですが10ヶ月くらいに旅行に行って、親が食べている白米を欲しがったのであげてみたら、上手にカミカミして食べてました😂
ドロドロが逆に嫌だったみたいです💦
まみ
上の子が急にどろどろ食べなくなり10ヶ月で大人と同じご飯あげたら食べました☺️🙌
今下の子も大人と同じご飯ちょこちょこあげています
難しいですよね😮💨急に食べだしたり食べなくなったり🫠
はじめてのママリ🔰
うちも上の子のとき同じでしたー!
ですが10ヶ月くらいに旅行に行って、親が食べている白米を欲しがったのであげてみたら、上手にカミカミして食べてました😂
ドロドロが逆に嫌だったみたいです💦
まみ
上の子が急にどろどろ食べなくなり10ヶ月で大人と同じご飯あげたら食べました☺️🙌
今下の子も大人と同じご飯ちょこちょこあげています
難しいですよね😮💨急に食べだしたり食べなくなったり🫠
「発達」に関する質問
アスレチックなどでずーっと後ろから着いて回ってる親って見ててどう思いますか⁇😂 私がそうなんですけど、もうすぐ3歳半になるんですが運動発達面の遅れがあって小さい頃からなかなか周りの子みたいに力の入れ方とか分か…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
はじめての2語文の感じを教えてください! 発語の発達ゆっくりめの2歳です。 最近、犬が寝ているのを見て わんわん、ねんね、わんわん、ねんね と繰り返すことが多くなりました。 また、伝わりずらいのですが、 文章通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント