コメント
hayama
漏れること前提で肌着とレッグウォーマーのみで家の中いさせました😭洗濯物減らせるしすぐにオムツとりかえられるので、、
hayama
漏れること前提で肌着とレッグウォーマーのみで家の中いさせました😭洗濯物減らせるしすぐにオムツとりかえられるので、、
「肌着」に関する質問
そろそろ産休に入るので下の子のもの準備しないとと思っています。 違う先生に2回ずつとR先生に見ていただいて、女の子だねと言われたのですが、本当に自分から女の子が産まれるのか…!?とまだ疑っています😂😂 ちょっと…
生後5ヶ月の服装について教えてください 室内気温18-20℃です。 ツーウェイオールの丈が短くなっており、抱っこ紐のときに足が丸出しなのが気になっています。 夏になれば肌着で過ごすのだと思いますが、春の期間どんな服…
旦那の小遣いはいくらが妥当ですか? ・年収700万程 ・月の手取り25万、ボーナス手取り250万 ・子ども3人 ・家のローン7.8万返済中 ・小遣いには、スーツ、普段の衣服代、会社の飲み会なども含める。(肌着などの消耗品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
冬なのでなんかかわいそうで服着せちゃってます😭
hayama
うんち漏れに効くかは分からないのですが、
夜のオシッコ漏れ対策でオムツの上にトレパン重ねて履かせて
トレパンだけに被害集中させてました😂