子育て・グッズ 下痢続きで毎回漏れてしまってその度に肌着から洋服まで着替えてます。… 下痢続きで毎回漏れてしまってその度に肌着から洋服まで着替えてます。 こうしたら漏れにくいなどあったら教えてください。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 着替え 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント nathuu 漏れること前提で肌着とレッグウォーマーのみで家の中いさせました😭洗濯物減らせるしすぐにオムツとりかえられるので、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 冬なのでなんかかわいそうで服着せちゃってます😭 1月29日 nathuu うんち漏れに効くかは分からないのですが、 夜のオシッコ漏れ対策でオムツの上にトレパン重ねて履かせて トレパンだけに被害集中させてました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
冬なのでなんかかわいそうで服着せちゃってます😭
nathuu
うんち漏れに効くかは分からないのですが、
夜のオシッコ漏れ対策でオムツの上にトレパン重ねて履かせて
トレパンだけに被害集中させてました😂