コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はカラーボックス3段使ってます!
横向きにし、上にはテレビを置いてティッシュや携帯充電などは収納場所に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに触られないようにってことでふすかね☺️
ティッシュは無印の壁にひっかけるフックつけてティッシュはティッシュケースへ。
手が届かないところへひっかけてました!
スマホの充電器はベッドのサイドにバックつけてその中にいれてました!
はじめてのママリ🔰
我が家はカラーボックス3段使ってます!
横向きにし、上にはテレビを置いてティッシュや携帯充電などは収納場所に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに触られないようにってことでふすかね☺️
ティッシュは無印の壁にひっかけるフックつけてティッシュはティッシュケースへ。
手が届かないところへひっかけてました!
スマホの充電器はベッドのサイドにバックつけてその中にいれてました!
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です。 ぶっちゃけた話、窓の結露対策どうされていますか? ごく普通の規模の戸建てですが、毎朝全ての窓を拭いて回るの大変です! かといって、朝全部の窓を開けるのは寒いし、そもそも仕事…
戸建てに住んでいます。 お隣か嫌いすぎて、子供同士が1年差なのでこれから先学校等かぶるのが憂鬱すぎます。 特に奥さんが変わっていて、挨拶程度の付き合いなのにそんなこと聞く?ということまで聞いてきます。 話しか…
旦那と付き合った頃からインスタをやめ、最近になって見るだけ専門でインストールしたのですが…素敵な家が沢山出てくる出てくる。 家を建てるときにインスタをやっていたらもっと違う間取りになってたんだろうなぁ〜とか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラボ横向きいいですね!検討します!