雑談・つぶやき 『にーに、がっこ!』(兄、学校)って自分に言い聞かせてる弟、かわいい🩷🩷🩷 『にーに、がっこ!』 (兄、学校) って自分に言い聞かせてる弟、 かわいい🩷🩷🩷 最終更新:1月29日 お気に入り 学校 言い聞かせ はじめてのママリ コメント より にぃにが大好きなんですね〜😊 1月29日 はじめてのママリ 1歳11か月の弟なんですが、朝起きたときにはもう登校したあとで😅💦💦 独り言のように何度も、『にーに、がっこ!』って言ってます🤣💕💕 1月29日 より かわいいっ😍 うちの次男もそんな時があったな…懐かしい。 1月29日 はじめてのママリ 大きくなってからも仲良しですか?🥺💕 我が家は5歳差兄弟です✨ 1月29日 より 仲良しですよ😊 次男は今でも、帰宅後にぃにはまだ学校?と聞いてきます。 長男もなんだかんだ次男を構うので、かわいいんだと思います。 1月29日 はじめてのママリ いくつになっても仲良しでいて欲しいですよね😆💕 反抗期といやいや期に挟まれて、お手上げ状態の時も多々ありますが、それすらも懐かしい日が来ますよね😂💦 1月29日 より そうですね、喉元過ぎればって感じだと思います。 1月29日 ぽむみ かわいい🥹💖 癒されます😍🙌✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳11か月の弟なんですが、朝起きたときにはもう登校したあとで😅💦💦
独り言のように何度も、『にーに、がっこ!』って言ってます🤣💕💕
より
かわいいっ😍
うちの次男もそんな時があったな…懐かしい。
はじめてのママリ
大きくなってからも仲良しですか?🥺💕
我が家は5歳差兄弟です✨
より
仲良しですよ😊
次男は今でも、帰宅後にぃにはまだ学校?と聞いてきます。
長男もなんだかんだ次男を構うので、かわいいんだと思います。
はじめてのママリ
いくつになっても仲良しでいて欲しいですよね😆💕
反抗期といやいや期に挟まれて、お手上げ状態の時も多々ありますが、それすらも懐かしい日が来ますよね😂💦
より
そうですね、喉元過ぎればって感じだと思います。