コメント

より
にぃにが大好きなんですね〜😊

退会ユーザー
かわいい🥹💖
癒されます😍🙌✨
より
にぃにが大好きなんですね〜😊
退会ユーザー
かわいい🥹💖
癒されます😍🙌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
5年前に実家のガスをIHに変えてあげたいとお願いしたところ旦那に却下されました。 実家は祖父母と両親が同居していて祖父母の火の始末に不安があったためです。 祖父母親孝行としてと思いましたがダメと言われたので独…
今日は本当に何もやる気が起きなくて、夜まで朝ごはんの皿も洗わず掃除機もかけず、今も家の中ぐちゃぐちゃで過ごしてます。 唯一、朝洗濯だけは頑張りました。ドラム式で乾燥までですが。おしゃれ着は浴室乾燥に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳11か月の弟なんですが、朝起きたときにはもう登校したあとで😅💦💦
独り言のように何度も、『にーに、がっこ!』って言ってます🤣💕💕
より
かわいいっ😍
うちの次男もそんな時があったな…懐かしい。
はじめてのママリ
大きくなってからも仲良しですか?🥺💕
我が家は5歳差兄弟です✨
より
仲良しですよ😊
次男は今でも、帰宅後にぃにはまだ学校?と聞いてきます。
長男もなんだかんだ次男を構うので、かわいいんだと思います。
はじめてのママリ
いくつになっても仲良しでいて欲しいですよね😆💕
反抗期といやいや期に挟まれて、お手上げ状態の時も多々ありますが、それすらも懐かしい日が来ますよね😂💦
より
そうですね、喉元過ぎればって感じだと思います。