子育て・グッズ 1歳前後のお子さんと日中の過ごし方について、遊びや時間の潰し方を教えてください。支援センターには行けない状況です。 1歳前後のお子さんと日中どんな事してますか?🥹 朝ご飯後に家事して落ち着いてから ベビーカーで1時間弱外出て 帰ってきたらもうお昼ご飯〜なのですが 特に出かけない日がお昼寝まで長くて…🥹 なにか時間潰したり子どもの刺激になるような 遊びだったりありますか??🥺 鼻水出てるのとインフル怖くて 支援センターは行くの辞めてます。 最終更新:1月29日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 家事 遊び 外出 1歳 ご飯 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママ 1歳前後の時は、ほぼと言っていいほど、(息子からみて)ひぃじぃ、ひぃばぁの家へ連れて行ってました!!! 行かな日は、ひたすらゴロゴロ一緒にしてました笑笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥹 私も実家や祖父母家行きたいですが1人で運転出来ないペーパーなのと電車だとバスにも乗るのでめんどくて😂 ゴロゴロになっちゃいますよね!様子見ながら遊んでみます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹
私も実家や祖父母家行きたいですが1人で運転出来ないペーパーなのと電車だとバスにも乗るのでめんどくて😂
ゴロゴロになっちゃいますよね!様子見ながら遊んでみます笑