雑談・つぶやき 夫は自分のことだけをして出勤し、妻は家事や子供の世話を全て行っています。これが不平等だと感じています。 夫は朝自分のことだけして出勤 妻は洗濯や子供の準備もしてから出勤 子供が病気の時は妻が病院に連れてくし、 家族のご飯も作って、お風呂寝かしつけと掃除もやって、 夫は仕事帰ってご飯食べるだけ 不平等じゃね?😠 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 お風呂 寝かしつけ 妻 夫 家族 洗濯 ご飯 掃除 ママリ コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * いつも大変なのは女性側ですよね😭 子どもが体調崩して仕事を休むのもこっちですし😫 こんな大変な思いしてるのに旦那は休みの日にスマホ見てダラダラしているのをみるとイライラします😇😂 1月29日 ママリ 結婚して働きながら子育てするのって大変過ぎますよね💦 今の令和の日本がおかしいんですかね⁉️ 夫だけまだ昭和なの、、勘弁してほしい😭お前の世話までしたくないんだよ💢 1月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 今の日本の考えが古いんでしょうね🥲 共働きが当たり前の時代に女性が家事育児っていう考えがダメですよね😵💫 2人の子どもなんだから男性側ももっと積極的に育児するべきですよね!🥹 1月29日 ママリ 役割分担話し合わないと自分がパンクしそうです💦 時短家電ほしいです😵 日本が子育てに優しい社会になりますように‼️‼️‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結婚して働きながら子育てするのって大変過ぎますよね💦
今の令和の日本がおかしいんですかね⁉️
夫だけまだ昭和なの、、勘弁してほしい😭お前の世話までしたくないんだよ💢
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
今の日本の考えが古いんでしょうね🥲
共働きが当たり前の時代に女性が家事育児っていう考えがダメですよね😵💫
2人の子どもなんだから男性側ももっと積極的に育児するべきですよね!🥹
ママリ
役割分担話し合わないと自分がパンクしそうです💦
時短家電ほしいです😵
日本が子育てに優しい社会になりますように‼️‼️‼️