コメント
みぃ
3万くらいの安いやつです💦
とりあえず不審な人物が入ってきたら特徴がわかるようにと、小2の娘が帰宅の確認などで使用してます😁
みぃ
3万くらいの安いやつです💦
とりあえず不審な人物が入ってきたら特徴がわかるようにと、小2の娘が帰宅の確認などで使用してます😁
「住まい」に関する質問
マイホームの立地がどうしても好きになれません。好きになる方法を教えてください。 ここでは批判されてしまうかもしれませんが、私は実母がとても大好きな、いわゆるマザコンです。世間で言う「ピーナッツ親子🥜」に近い…
えっと、不動産市場上がりすぎてませんか? コロナ禍前と比べたら1.5倍?! これは賃貸のままでもいいんじゃないか?? って思っている方、いませんか😂 買える買えないの前に、 そこまで出して買いたいか?と思うくら…
夫婦で賃貸に住んでいましたが離婚しました。 私は実家 元旦那は別の賃貸に引っ越しました。 一緒に住んでいる賃貸の退居費用を請求されたのですが 払うべきですかね?😭 払うべきだよな〜と思いつつ、こっちは子どももい…
住まい人気の質問ランキング
ぽん🐰
コメントありがとうございます!参考になりました!