妊娠・出産 妊娠したかとおもったら胎嚢しかみえなくて、ほぼ流産で間違いないと。… 妊娠したかとおもったら胎嚢しかみえなくて、ほぼ流産で間違いないと。 そんな状態なのに悪阻があるのがなおさらつらい。 前、流産したときもそうだったけど、手術するまで悪阻続いてて、赤ちゃんは育ってないのに悪阻があるのがほんとしんどかったんよなー。 またこれを経験することになるなんて、なんであたしなんだろー。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 妊娠した あすか(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産辛いですよね、、経験しない方だっているのになんでって思いますよね、、 1月29日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント