家族・旦那 まじで旦那(とも呼びたくない)意味不明で怖すぎモラハラすぎ!別居中に、… まじで旦那(とも呼びたくない)意味不明で怖すぎモラハラすぎ!! 別居中に、出先に押しかけてきたの普通に怖すぎだろwwwwwww ストーカーだろこれwww てか探し出して押しかけてくるとか別居の意味ねーだろwww LINEにしろよ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 旦那 モラハラ LINE 別居 蓮(1歳11ヶ月) コメント らら 私も別居中です💦 この間、🚗で後ろに相手がいて一定距離保って走行され続けられました😅 出先に押しかけも中々ストーカーすぎてきもいですね。 1月29日 蓮 別居するくらいなら離婚したいです ほんと怖いですよねマジ恐怖😱 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
別居するくらいなら離婚したいです
ほんと怖いですよねマジ恐怖😱