コメント
ちぃ
子供たち3人とも授乳クッションじゃなくて普通の枕であげてました笑
楽ですよね……😂
はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなく、タオルひいたり、枕置いて飲ませてます!
-
m_m
移動せずに上げられるのいいですね!
- 1月29日
ちぃ
子供たち3人とも授乳クッションじゃなくて普通の枕であげてました笑
楽ですよね……😂
はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなく、タオルひいたり、枕置いて飲ませてます!
m_m
移動せずに上げられるのいいですね!
「吐き戻し」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦 夜よく寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
寝床でそのまま!
なるほど、それもクッションと変わらないですもんね😂
今度やってみようかな。笑