コメント
ちぃ
子供たち3人とも授乳クッションじゃなくて普通の枕であげてました笑
楽ですよね……😂
はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなく、タオルひいたり、枕置いて飲ませてます!
-
みっちゃん
移動せずに上げられるのいいですね!
- 1月29日
ちぃ
子供たち3人とも授乳クッションじゃなくて普通の枕であげてました笑
楽ですよね……😂
はじめてのママリ🔰
授乳クッションじゃなく、タオルひいたり、枕置いて飲ませてます!
みっちゃん
移動せずに上げられるのいいですね!
「吐き戻し」に関する質問
体重が成長曲線の下の方の9〜11ヶ月のお子さんの離乳食とミルクの量、回数を教えてください! 10ヶ月で7.2キロの男の子を育てているのですが、体重が軽めでいまだにたまに吐き戻しがあり、離乳食とミルクの量で悩んでい…
生後1ヶ月になったばかりです。 今日の深夜2時半頃に母が寝かしつけを変わってくれ、寝かしつけてくれていました。 その際、膝を三角に立ててそこに赤ちゃんを乗せる形で寝ていたのですが、バランスを崩して赤ちゃんがフ…
赤ちゃんが貧血で鉄剤(インクレミンシロップ3ml)を飲んでいます 先生からは、特に副作用や嫌がったりが無ければ離乳食が始まるまで飲んでほしい。嫌がるようならサプリのようなものだからやめても大丈夫。 と言われ120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
寝床でそのまま!
なるほど、それもクッションと変わらないですもんね😂
今度やってみようかな。笑