コメント

みこ
当日から調べられる検査薬ならでると思います!

yuyu
こんばんは!
私はクリアブルーで検査しました😊
生理予定日から2日目ではっきりでましたよ!!
-
か。
ありがとうございます!
- 5月12日

でん
私は予定日2日遅れて検査薬使用したところ陽性反応が出ましたよ^^
確実なのは予定日1週間後ですが、2日過ぎても反応していたので、4日遅れていて陽性反応が出ればハッキリ出ると思いますけどね^^
やってみないとわからないですが💦😅
-
か。
ありがとうございます!試して見ます!
- 5月12日

こえちゃん
私はドゥーテストで生理予定日前から陽性出ました。
だけど、排卵日が遅れていたりすると、陰性だったりするので、一度陰性に、なっても、生理が来るまでは諦めないでください。
-
か。
ありがとうございます!今日生理予定日から5日目なんですけど織物と混ざったような薄ピンクの血がおりものシートに少々つくくらいなので生理前かなとかおもったりもするけどこえちゃんさんは何日目で陽性反応出ましたか?
- 5月13日
-
こえちゃん
私は高温期12日目で陽性でした。予定日2日前ですね。
生理予定日から3日間は、ピンクのおりものがありました。着床出血だったのかもしれませんし、ポリープがあるので、そこからの出血だったのかもしれません。- 5月13日
-
か。
結局生理きてしまいました😭
次赤ちゃん来てくれたらいいなって思ってます!!- 5月15日
-
こえちゃん
そんなんですね…。
私も長く妊活していたので、お気持ちは分かります。赤ちゃんはママのお腹へ来る順番をいまか、いまかと待っているそうです。待っているのは、ママだけではないそうです。
か。さんの順番になった時に、悲しい顔していたら、赤ちゃんがお腹に来たくなくなっちゃうかも。だから、ママは笑顔でいるのが1番(◍•◡•◍)♡♬
か。さんの順番が、早く来ますように( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 5月15日
か。
ありがとうございます!当日から調べられる検査薬は薬局でも買えますか?
みこ
チェックワンファストというもので薬剤師がいるところでしか売ってはいけないものです\(^ω^)/
ダイコクにはなかったけど私はスギ薬局で買いました♫
か。
なるほだです!昨日サンドラッグに行ったけどなかったのでスギ薬局に見に行って見ます☺️