※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayカードの審査に通った場合、ブラックリストには載っていない可能性が高いでしょうか。

PayPayカードってブラック載ってても審査通りますか??

専業主婦なんですがPayPayカードを申し込み、ショッピング利用可能限度額は5万円と少額ですが審査通りました。
他にクレカも持っていなくキャリア決済も使えないので自分のcic開示が出来ないんですが、PayPayカードの審査通ったということはブラックではないんですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックではない可能性が高いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月29日
ねこ

他にクレカ持ってなくて、支払いで今まで延滞した記憶なければブラックはまずないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    後払い決済で滞納した過去があって心配になりました😥

• 1月29日
  • ねこ

ねこ

それも5年経過してたら大丈夫ですね!
    でも軽い滞納で、クレカ通ったならブラックではないと思いますよ😊

• 1月29日
ユウ

クレカが他にないならブラックになる要因がないのでは?
PayPayカードは審査厳しいのでブラックだと絶対通らないです。私ブラックじゃなく他で普通に作れてもPayPayダメでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クレカは作ったことないものの後払い決済で滞納した過去があったのでもしかしたらと思いました😥

• 1月29日
  • ユウ

ユウ

1回とかならブラックまではいかないですよ😊傷がついている場合はありますが、少々のことなら大丈夫です😊

• 1月29日