はじめてのママリ🔰
大人のものをとりわけて、2歳くらいから食べさせてました😊
スープはあまりとりわけないようにしています😄
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから大人の取り分けで麺だけは食べさせてます^ ^(スープ抜き)
取り分けたら、水を入れて味を薄めてます!(冷ます効果もあり)
momo
2歳になる頃からあげてました😊
薄めたりとかは特別してないです😅
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
1歳から食べてますよ〜〜☺️
ha(24)
1歳から食べさせてます😌
退会ユーザー
一歳から食べてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
大人のものをとりわけて、2歳くらいから食べさせてました😊
スープはあまりとりわけないようにしています😄
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから大人の取り分けで麺だけは食べさせてます^ ^(スープ抜き)
取り分けたら、水を入れて味を薄めてます!(冷ます効果もあり)
momo
2歳になる頃からあげてました😊
薄めたりとかは特別してないです😅
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
1歳から食べてますよ〜〜☺️
ha(24)
1歳から食べさせてます😌
退会ユーザー
一歳から食べてます🙌🏻
「ラーメン」に関する質問
ラーメン屋でパート経験ある方、いますか? 近所にラーメン屋が出来るようで、キッチンとホールを募集しています。 どなたかパート経験ある方、ラーメン屋のここが大変だったよ等あれば何でも良いので教えて下さい。
原因不明(多分消化不良など)による 強い腹痛を人生で味わった事ある方どのくらい いらっしゃいますか?? 昨日夜中にいきなり強い腹痛で目覚めて トイレに行きましたがなにもでず 吐いたり気持ち悪さは無しでした。 そ…
昨日旦那が自分の携帯を子供に貸してて子供がスクロールしたら通知の画面になってそこでたまたま仕事関係で絡みがある上の立場の10個くらい年上(40代くらい)の女性のLINE通知が来てて、通知内容が、「市内からでも30分く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント