サクラ
うちはいつも注射の前に聴診器でお腹と背中ポンポンされるので、セパレートがいいかな?と思います。
ママちゃん
セパレートでなくても大丈夫ですが、打った後に薬を乾かさなくてはいけないので、腕まくりしやすいものの方がいいと思います!
サクラ
うちはいつも注射の前に聴診器でお腹と背中ポンポンされるので、セパレートがいいかな?と思います。
ママちゃん
セパレートでなくても大丈夫ですが、打った後に薬を乾かさなくてはいけないので、腕まくりしやすいものの方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近👶🏻がワンオペのお風呂で絶対に泣きます😭原因なんだと思いますか?また良さそうな対策があれば教えてください! 洗ってる最中とかは大丈夫なのですが、私が先に上がって着替えてる間にお風呂のマットの上で👶🏻は待って…
保育園での昼寝が30分でした💦 17時30分にお迎えにいって、帰ってからぐずぐずギャン泣きで、どうにかご飯食べてお風呂いれて寝かしつけしました。 19時には気絶するかのようにねましたが、 そこから、30〜40分毎に泣いて…
離乳食完了期、イカとししゃもについて教えてください🙇♀️ 保育園からの食品チェックリストで残りがあとイカとししゃも(魚卵)と書かれているのですが、みなさんイカとししゃもはどのようにしてあげましたか?🥹 ししゃも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント