コメント
はじめてのママリ🔰
早めに伝えた方が修正できる可能性は高くなると思います🙌🏻思ったところと違っても図面と相違なければ変更不可or別途料金になる可能性もありますが💦
はな
キッチンパネルのところではなくクロスのところですが、引き渡し直前に2箇所ずらしてもらいました!
うちの場合は、①高さを図面とも間違って施工してあった②現場監督から、引き渡し直前に「こここっちの方が使いやすそうですがどうしますか?」と提案があった、という感じで追加料金なしでした。
着工前にもらってる図面と違ってるなら、早めに指摘して直してもらうのがいいと思います!
もし図面の時点で既に間違ってるとしても、打ち合わせの時にその話をした記録があれば無料でやってくれると思います。
記録がなくても、言ってみると向こうが覚えててミス認めてくれるケースもありますよ☺️(コンセントじゃないところでうちそういうことありました)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
図面は合っているんのですが、
インテリアさんに話したのに変更されてなかったという感じです😢やはり記録が必要ですよね。。。聞いてみようと思います!
回答していただきありがとうございます🙇♀️🩷- 1月29日
はじめてのママリ🔰
図面があってれば仕方ないかもですよね😭😭😭
とりあえず聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️