※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代のイエベに合うドラストで買えるアイシャドウベースを教えてください。卒園入学式に華やかさを加えたいです。

40代イエベにオススメのドラストで買えるアイシャドウベースを教えてください!

現在はエスプリークのセレクトアイカラーのシェルホワイトを使用していますが、閉店セールで何となく買ってしまったので、白っぽい色が自分には合いませんでした😓
使用感は悪くないので同じシリーズのスキンベージュを考えていますが、他にも良い商品があれば検討したいです!

卒園入学式を控えているので、華やかさをプラスできるようなカラーを希望です☺︎

コメント

はじめてのママリ

CANMAKEのが値段安くて色も付かなくておすすめです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    見に行ってみます!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

アイシャドウベースですか??
ベースは下地なので、色ムラをなくしたりアイシャドウの発色や落ちにくさなどを高めるために使うものであって華やかさをプラスするものではないのですが…

私はルナソルのアイシャドウを使ってるのでベースもルナソルで買ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1月29日