妊娠・出産 基礎体温ガタガタ過ぎてよく分かりません😭しかも今月あんまり体温上がっ… 基礎体温ガタガタ過ぎてよく分かりません😭 しかも今月あんまり体温上がってない気がして 不安になってますがこんなガタガタでも大丈夫でしょうか?😭 今の症状としては下腹部がチクチクと痛みます😣 最終更新:1月29日 お気に入り 基礎体温 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 私もガタガタで 生理こなくて 基礎体温見せたら 無排卵でした😳 寒かったりすると 体温も下がって出るみたいですよね🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 返信して頂きありがとうございます😭✨️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
返信して頂きありがとうございます😭✨️