ファッション・コスメ 田舎の保育園の入園式で、親子の服装についてアドバイスをいただけますか。写真があれば見せてほしいです。 田舎の保育園の入園式 親子共にどんな服装したらいいでしょうか? お写真あれば見せて欲しいです。 私は30歳、身長164、57キロ、ややぽちゃ 娘は1歳3〜4ヶ月での入園になります 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親子 0歳 1歳 写真 田舎 初めてのママり(1歳1ヶ月) コメント おもち ベージュのセットアップで行きました! 娘は綺麗めな、でも普段着でもいけるかも?のワンピースで 同じくらいの月齢の時に 入園式できました! 1月29日 初めてのママり ありがとうございます! セットアップはどこで買われたものですか? ベージュだと卒園式でも着れるのですか? 普段着でもいけるようなワンピースだとコスパいいですね☺️ 1月29日 おもち ハニーズで揃えました🤣 卒園式はブラックで揃えるところです! パンツは持ってるので 上のジャケットを買おうかなと。 入学式はまたベージュで行くつもりです! 何回もきれませんからね😩😩 1月29日 初めてのママり ハニーズ!みてみます😊 あまり回数きないからお手頃なもので探していました! そういう決まりがある場合もあるのですね📝 とても参考になりました。 ありがとうございました🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます!
セットアップはどこで買われたものですか?
ベージュだと卒園式でも着れるのですか?
普段着でもいけるようなワンピースだとコスパいいですね☺️
おもち
ハニーズで揃えました🤣
卒園式はブラックで揃えるところです!
パンツは持ってるので
上のジャケットを買おうかなと。
入学式はまたベージュで行くつもりです!
何回もきれませんからね😩😩
初めてのママり
ハニーズ!みてみます😊
あまり回数きないからお手頃なもので探していました!
そういう決まりがある場合もあるのですね📝
とても参考になりました。
ありがとうございました🙏