はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重計を
レンタルして借りてました。
毎回それで測って足りなそうならミルクを飲ませてました。
1人目だったから神経質になっていましたが、2人目もレンタルしたけど面倒になって使わなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重計を
レンタルして借りてました。
毎回それで測って足りなそうならミルクを飲ませてました。
1人目だったから神経質になっていましたが、2人目もレンタルしたけど面倒になって使わなかったです。笑
「母乳」に関する質問
10ヶ月位の赤ちゃんの水分補給はどんな感じでしていますか?👶 そろそろ授乳辞めたいのですが、母乳以外で水分がほぼとれていないような気がします💦 ストローマグ➞吸えるがそのままべーっと出してしまう。 コップ➞ちびち…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
1人目手のかかる子だった方、2人目はどうですか??? 1人目のとき、新生児くらいの期間、ミルクの方が好きでおっぱい拒否みたいな時期があり… めちゃくちゃ大変でした。なんとかして母乳飲ませようと必死に試行錯誤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント