しずく
赤ちゃんの体重計を
レンタルして借りてました。
毎回それで測って足りなそうならミルクを飲ませてました。
1人目だったから神経質になっていましたが、2人目もレンタルしたけど面倒になって使わなかったです。笑
しずく
赤ちゃんの体重計を
レンタルして借りてました。
毎回それで測って足りなそうならミルクを飲ませてました。
1人目だったから神経質になっていましたが、2人目もレンタルしたけど面倒になって使わなかったです。笑
「母乳」に関する質問
おしゃぶりしてたら授乳時間になっても泣かないのでしょうか?? 今日生後19日目におしゃぶりデビューしました! 母乳とても出てるしとても飲んでて2週間検診では1日52g増えてると言われていました。 3週目に入ってから頻…
生後6ヶ月、飲みムラ、母乳拒否もう疲れました…。 3.4ヶ月ごろに飲みムラがあり、その後落ち着き、しばらくしっかり両方のめていたのですが、また最近飲みムラなのかなんなのか、片乳のんだら終わり、もう片方飲ませよう…
ミルク量についての質問です。 2ヶ月になった息子がいます。 先週ロタなどの初めてのワクチン接種を行いました。 特にその後、発熱なども無いのですが、 何となくミルク飲む量が減っている気がします… いつもは、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント