子育て・グッズ 9ヶ月の息子は新生児の頃からうつぶせ寝で寝ており、最近では夜寝ている… 9ヶ月の息子は新生児の頃からうつぶせ寝で寝ており、 最近では夜寝ている時に前の方からおしっこが 漏れるようになってきました💦 夜中の寝ている時にこっそり替えてセーフな日もあれば 既に濡れている日も多々あり... なにか対策方法があれば教えていただきたいです。 体重8.3kg オムツはMのパンツタイプを使っています! (メーカーはメリーズとムーニーを併用しています) 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ 体重 新生児 おしっこ 息子 パンツ メリーズ ムーニー うつぶせ寝 そっちゃんママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜用にしたら全然漏れなくなりましたよ。パンパースがMサイズもあります。 1月29日 なっちゃん まず、うつ伏せ寝は危険なので仰向けで寝る習慣をつけるのが先かと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント