妊活 生理不順で、生理を起こすために、この10日前にプラノバールを服用して… 生理不順で、生理を起こすために、 この10日前にプラノバールを服用してる最中に出血が少しあり、薄ピンクぐらいの出血がありました。 でも、すぐなくなり、その2日後にまた出血があり、生理かなと思いましたが、その一回で出ませんでした。 先生に今日生理くる予定だよと言われてましたが、全く気配がないです。 皆さんはプラノバール服用中に出血された方いらっじゃいますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 先生 服 プラノバール 🐶(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血があって通院先に聞いたら、薬足りないのかなぁって言われました。結局子宮体がん検査をして異常なしでした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント