ヘルパーの仕事している方、次の訪問まで時間が空いて家に戻るにも遠い…
ヘルパーの仕事している方、次の訪問まで時間が空いて家に戻るにも遠い場合の待機時間、夏はどうしていますか?
今の時期はコンビニなどにとめてエンジンも切ってしまっていますが、夏はそうもいきませんよね💦
でも、ガソリンもどんどん高くなっているのでエンジン切りたい😭笑
- 初めてのママリ
コメント

あひるまま
近くのスーパーとかで時間潰してます💦
ヘルパーの仕事している方、次の訪問まで時間が空いて家に戻るにも遠い場合の待機時間、夏はどうしていますか?
今の時期はコンビニなどにとめてエンジンも切ってしまっていますが、夏はそうもいきませんよね💦
でも、ガソリンもどんどん高くなっているのでエンジン切りたい😭笑
あひるまま
近くのスーパーとかで時間潰してます💦
「お仕事」に関する質問
なんかもう働きたくないです…笑 ・人の顔色をすぐうかがって無駄に疲れやすい ・HSP気質 ↑これが私なのですが共感できる人コメントください🥺 怒鳴られるということはないんですけど やんわりと指摘されたり注意されるの…
面接の最後の質問を考えていたら5つあります。 1~4は求人票やHPを見た上で気になったことです。 5つ目は子供の事なので絶対に聞きたいです。 5つは流石に多すぎますよね?😂 もう少し絞った方がいいですか?
幼稚園の預かりや保育園に通わせててシフト制のパートされてる方、朝登園後すぐ出勤してますか? 保育園から幼稚園に転園していて、前の園ではシフト提出などなかったのですが、今度の園では退勤後すぐにお迎えに行かな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりあとはそういう感じになりますかね🥺💦
いくら時給高いとはいえなんか勿体無い気がして😂
あひるまま
近かったら帰ってあれやこれするんですが…今ガソリン代が気になって💦