サプリ・健康 遺伝性の脂質異常症です。同じ方いますか?🥺 遺伝性の脂質異常症です。 同じ方いますか?🥺 最終更新:1月29日 お気に入り 1 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 同じくそうです👐🏻!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでますか?🥺 妊娠中〜授乳中まで薬を辞めていたせいか、値が過去一上がっていて、先生によっては飲んでいいよって方もいるみたいなのでどうなのかなと思いまして😭 1月28日 ママリ 21歳から飲み始めて24歳で妊活するためにやめました。 それから2年ずっと飲んでないし検査もしてないので分かりませんが恐らく私もとんでもない値になってそうです…… 私の主治医の先生からは産み切ってからまた飲むのでいいよ、と言われました✋ 2人目考えているのでとりあえずもう少し様子見る予定です😖 なので主さんがもう妊娠は考えていないのであればお薬再開するか、妊娠の3ヶ月前までにやめればいいとのことなので計画的にそれまで飲むか……ですかね🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 最近久しぶりに検査したらLDL300まで上がってました💦 なので、一旦お薬再開したのですが、妊活も半年後くらいからしようかなって感じなのでまた結局戻ってしまいそうです😭 ちなみにお薬何飲まれてますか?💦 1月29日 ママリ 怖いですよね💦 若いし女性だから、と言われても血管詰まるんじゃないかとヒヤヒヤします…… お薬再開されたのですね! 半年後だともう少しですね😖 ロスバスタチンだったと思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお薬バスタチン系ですよね🥺 私もアトルバスタチンという薬です! 脂質異常症妊娠も稀にリスクあるようで、妊娠中血管詰まったりしたら怖すぎます💦 値が正常の人に比べたらかなり高いし女性だからって言われても怖いです😣 一生付き合っていかないといけないですもんね…お互い頑張りましょう😣 1月29日 ママリ バスタチンいっぱいあるんですね💭 えええ、その稀が怖いです……😥 一緒に頑張りましょうね😖💪 1月29日
はじめてのママリ🔰
薬飲んでますか?🥺
妊娠中〜授乳中まで薬を辞めていたせいか、値が過去一上がっていて、先生によっては飲んでいいよって方もいるみたいなのでどうなのかなと思いまして😭
ママリ
21歳から飲み始めて24歳で妊活するためにやめました。
それから2年ずっと飲んでないし検査もしてないので分かりませんが恐らく私もとんでもない値になってそうです……
私の主治医の先生からは産み切ってからまた飲むのでいいよ、と言われました✋
2人目考えているのでとりあえずもう少し様子見る予定です😖
なので主さんがもう妊娠は考えていないのであればお薬再開するか、妊娠の3ヶ月前までにやめればいいとのことなので計画的にそれまで飲むか……ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
最近久しぶりに検査したらLDL300まで上がってました💦
なので、一旦お薬再開したのですが、妊活も半年後くらいからしようかなって感じなのでまた結局戻ってしまいそうです😭
ちなみにお薬何飲まれてますか?💦
ママリ
怖いですよね💦
若いし女性だから、と言われても血管詰まるんじゃないかとヒヤヒヤします……
お薬再開されたのですね!
半年後だともう少しですね😖
ロスバスタチンだったと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬バスタチン系ですよね🥺
私もアトルバスタチンという薬です!
脂質異常症妊娠も稀にリスクあるようで、妊娠中血管詰まったりしたら怖すぎます💦
値が正常の人に比べたらかなり高いし女性だからって言われても怖いです😣
一生付き合っていかないといけないですもんね…お互い頑張りましょう😣
ママリ
バスタチンいっぱいあるんですね💭
えええ、その稀が怖いです……😥
一緒に頑張りましょうね😖💪