コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとにいらないんだと思います😅そして、お腹空いたら起きてくると思います!
気になるなら4.5時間後夜中に起こして飲ませてみるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとにいらないんだと思います😅そして、お腹空いたら起きてくると思います!
気になるなら4.5時間後夜中に起こして飲ませてみるかですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
今度7月予定に友達の赤ちゃんが産まれるのですが、出産祝い何がいいと思いますか? 2人目の女の子なのですが、1人目も女の子の為一通り揃っているだろうし何がいいか迷っています、、、 3000円から5000円ぐらいで考えて…
赤ちゃんのうんちって何色が普通ですか? お腹の中でとどまることが多く便秘なので 深緑っぽいことが多く、シロップ薬を飲んで出すと 下痢になり黄土色みたいなうんち出した 新生児とかは確かに黄色っぽいうんちしてたな…
8ヶ月の赤ちゃんです。 抱っこでミルク飲むの嫌がるのでロトトクッションに置いてあげているのですが少し飲んだらすぐ寝返りして降りようとします。頑張って戦うのですがミルク全然飲んでくれなくて何かいい方法ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえ飲む量が少ないので心配になりました💦
この間体重測ったときは標準だったんですけど減ったらと心配で💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
毎日1回ずつ減ったりとかだと飲ませた方がいいですが、1日だけだと大丈夫です🙆🏻♀️