はじめてのママリ🔰
私の家族がそうです!インフルエンザに一度もかかったことありません。家族でなので遺伝だと思います。

から
私と娘、熱出にくい気がしています!
私も娘も元々の体温も高く(平熱37.0前後)インフル以外でほぼ熱出しません😁
だから体質はあるんじゃないのかな〜と思います!

Sapi
うちの家系は身体強いと思います😂
ほとんど風邪ひかないし
1回くらいはインフルになったことありますがすぐ治ったり🥹
娘も生まれてから重めの風邪ひいたのは少ないしって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の家族がそうです!インフルエンザに一度もかかったことありません。家族でなので遺伝だと思います。
から
私と娘、熱出にくい気がしています!
私も娘も元々の体温も高く(平熱37.0前後)インフル以外でほぼ熱出しません😁
だから体質はあるんじゃないのかな〜と思います!
Sapi
うちの家系は身体強いと思います😂
ほとんど風邪ひかないし
1回くらいはインフルになったことありますがすぐ治ったり🥹
娘も生まれてから重めの風邪ひいたのは少ないしって感じです🙆♀️
「遺伝」に関する質問
親が統合失調症だと子供も遺伝すると医者に言われました。私が出かけてるときに、姪っ子にしてはいけないことをしていたのですが、注意したら覚えてないって子供が言ってるのですが、いけないことをしかけてましたって先…
実母(62)の老化について… 車で1時間ちょっとの距離で離れて暮らしてます。 会うたびに「大丈夫!?」と思うことが増えていて、みなさんこんな感じか感想知りたいです😰 ・子と出かける時、車の運転をお願いすると知って…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント