はじめてのママリ🔰
私の家族がそうです!インフルエンザに一度もかかったことありません。家族でなので遺伝だと思います。

から
私と娘、熱出にくい気がしています!
私も娘も元々の体温も高く(平熱37.0前後)インフル以外でほぼ熱出しません😁
だから体質はあるんじゃないのかな〜と思います!

Pipi
うちの家系は身体強いと思います😂
ほとんど風邪ひかないし
1回くらいはインフルになったことありますがすぐ治ったり🥹
娘も生まれてから重めの風邪ひいたのは少ないしって感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の家族がそうです!インフルエンザに一度もかかったことありません。家族でなので遺伝だと思います。
から
私と娘、熱出にくい気がしています!
私も娘も元々の体温も高く(平熱37.0前後)インフル以外でほぼ熱出しません😁
だから体質はあるんじゃないのかな〜と思います!
Pipi
うちの家系は身体強いと思います😂
ほとんど風邪ひかないし
1回くらいはインフルになったことありますがすぐ治ったり🥹
娘も生まれてから重めの風邪ひいたのは少ないしって感じです🙆♀️
「体質」に関する質問
妊婦です。妊娠6ヶ月の時の1番最初の子宮頸管測った時は30mmでした。今回妊娠7ヶ月で子宮頸管を測ったら28mm短く測ると26mmでした。来週も子宮頸管チェックをしてくださるのですが、もともと短いという可能性もあるのでし…
妊活始めて、4ヶ月です。 この4ヶ月、排卵が約1週間ずれています。 今日もタイミングを見るために受診。初めて、排卵が遅れやすい体質だと言われました。 生理が重く日常生活に支障があったので約10年ピルを服用して…
新生児の保湿って最初は市販のもの(アロベビーやママ&キッズなど)使うほうが良いんでしょうか? 上の子が軽度のアトピー体質で上記のような市販の保湿が合わず、いつも皮膚科で処方してもらう泡タイプのヘパリン類似物質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント