コメント

ちーちゃん
それは、理由がなんにせよ私もモノに当たった方が100悪いと思います。

はじめてのママリ
そうですね。
壊す必要はないですし、カッとなったら何してもいい訳では無いので😅💦
-
ママリ
そうですよね💧ありがとうございます。
- 1月29日

3-613&7-113
元々の喧嘩に関しては、悪い方が悪いと思います。
例えば、旦那様が浮気して喧嘩してる最中に妻が逆上して物を破損…なら旦那様がそもそも悪いよな…と。
ただ、物に当たるのはダメだと思います。
-
ママリ
そうですよね💧ありがとうございます。
- 1月29日

phoenix 🔰
間違って ちーちゃんさんのコメントに送ってしまいました..
-
ママリ
ありがとうございます💧私もストレスの発散方法がわからないのだと気づきました💧
- 1月29日
-
phoenix 🔰
相手を傷つけたくないから 代わりに物に当たったんですよ 。本当に辛い時怒りをどこにぶつけてよいのか分からなかったですよね? 🥲
- 1月29日
-
ママリ
言葉で解決出来ずについこうなってしまいました、、2度目なのでそれについても怒られました。
今落ち着いて考え、皆さんの意見も聞き入れるとやってはいけない事なんだと、反省しています😣- 1月29日
phoenix 🔰
自分は皆と反対意見
理由がなんにせよものに当たったほうが100ぱー悪いってことは ないと思うw
本当にストレスたまって 相手にも理由があって、
当たるところがなくて、ものに当たってしまったのなら 何か絶対理由があるわけで、 その理由を改善することが大事だと思う (喧嘩の理由やストレスの理由など)
phoenix 🔰
すみません 送る場所を間違えました...
ママリ
ありがとうございます。反省します、、