※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

他の方の身長や体重、運動や食事制限について教えていただけますか。ダイエットのモチベーションを上げたいです。

こんな質問して良いのかわかりませんが、みなさんの身長体重教えてくださーい🤣
あと、運動や食事制限してるかも知りたいです😙

ダイエットが中々長続きしなくて、モチベーション上げたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

158㎝48kgです。年々増え続けています…
最近ジム通い始めて、ダイエット中です!大食いなので食事制限は難しくてやっていません。

• ままり

ままり

おー!めちゃくちゃスリムじゃないですか❓
    私からしたらダイエット必要ないような😂頑張りまーす✊

• 1月28日
わらびもち

妊娠していない時はずっと163cm46kgです!
運動は子どもと公園行ったりお散歩したりしかしてません😂3食しっかり食べますが、間食はしない方だと思います!
今妊娠中で束の間の乳があるんですが、授乳終わると無になるので乳を残す方法が知りたいです🤣🤣🤣

のの

167cm 54kgです。
毎日ストレッチはするようにしてるのと、出来るだけ階段使う歩く!
あとは晩ご飯の時の白ごはんはめっちゃ少なめにしてます😊

今は喘息出てるのでお休みしてますが、歩ける時は歩きに行ってました✨

ママリ

153㎝46㎏です🐷
運動は全くしてません😂
ご飯も食べたい時に好きなだけ食べてます!笑
息子授かる前は53㎏くらいのぽちゃぽちゃでした!笑