コメント

退会ユーザー
うちも遠く見えてます!!
一歳半ですが、赤ちゃん?の時は視力が弱いと色んなので見ててので、一歳過ぎてこんなに色んなの見えるのかとびっくりです!!
ワンワンっていうからどこ?って探すと遠くの車の影に隠れた犬見つけたりしてびっくりします笑笑
退会ユーザー
うちも遠く見えてます!!
一歳半ですが、赤ちゃん?の時は視力が弱いと色んなので見ててので、一歳過ぎてこんなに色んなの見えるのかとびっくりです!!
ワンワンっていうからどこ?って探すと遠くの車の影に隠れた犬見つけたりしてびっくりします笑笑
「遊び」に関する質問
実家のさいたま市に帰ってきています! 普段は遠方なので明日どこかこの辺ならでは?の遊び場に子供と行こうと思うのですがおすすめはありますか〜? 雨っぽいので公園は無理かな〜と、、 アンパンマン好きなので横浜のア…
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 東京から西方面か北方面で、子どもと一緒に楽しめるホテル(キッズ向け・ファミリールームなど)があれば教えてほしいです。 子どもが小さいので、 …
保育園用のアウターについて、雪国にお住まいの方に質問です☃ 雪が降ったら雪遊び用の防寒つなぎ?を着て登園してますか?それとも登園はダウンなどで雪遊び用につなぎを持たせる感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
この質問する時に自慢とか思われたら嫌だなとか思ったんですがコメント貰えて安心しました🥺
やっぱりまだ視力弱くて小学校入るくらいで1.0と聞いていたので驚きますよね‼︎😳
お子さんも遠くの犬見えるんですね✨なんで遠くの物が見えるのか不思議ですよね🤔
まだそんな視力良くないはずなのに怖い‼︎と思ってたんですがうちの子だけでないと知れて安心しました🥰
退会ユーザー
私も怖いと思ってました笑笑
小さいアンパンマンの人形が遠くに見えた時も「アンパンマン」って指差しながら近づいてって、親が逆にどこ??って探すレベルの小さいの見えます笑笑
でも空の飛行機見えるのはすごいですね✈️!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
やっぱり怖いと感じますよね😂本当にこっちがどこ??ってなります🤣
でも変な心配してたので他にも居て安心しました🥰
ありがとうございます✨