コメント
女の子ママ
うちも遠く見えてます!!
一歳半ですが、赤ちゃん?の時は視力が弱いと色んなので見ててので、一歳過ぎてこんなに色んなの見えるのかとびっくりです!!
ワンワンっていうからどこ?って探すと遠くの車の影に隠れた犬見つけたりしてびっくりします笑笑
女の子ママ
うちも遠く見えてます!!
一歳半ですが、赤ちゃん?の時は視力が弱いと色んなので見ててので、一歳過ぎてこんなに色んなの見えるのかとびっくりです!!
ワンワンっていうからどこ?って探すと遠くの車の影に隠れた犬見つけたりしてびっくりします笑笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
この質問する時に自慢とか思われたら嫌だなとか思ったんですがコメント貰えて安心しました🥺
やっぱりまだ視力弱くて小学校入るくらいで1.0と聞いていたので驚きますよね‼︎😳
お子さんも遠くの犬見えるんですね✨なんで遠くの物が見えるのか不思議ですよね🤔
まだそんな視力良くないはずなのに怖い‼︎と思ってたんですがうちの子だけでないと知れて安心しました🥰
女の子ママ
私も怖いと思ってました笑笑
小さいアンパンマンの人形が遠くに見えた時も「アンパンマン」って指差しながら近づいてって、親が逆にどこ??って探すレベルの小さいの見えます笑笑
でも空の飛行機見えるのはすごいですね✈️!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
やっぱり怖いと感じますよね😂本当にこっちがどこ??ってなります🤣
でも変な心配してたので他にも居て安心しました🥰
ありがとうございます✨