指先にこのような斑点?ができた方いますか🥲?痛くも痒くもなく、触ると少…
指先にこのような斑点?ができた方いますか🥲?
痛くも痒くもなく、触ると少し違和感がある感じもしますが火傷をした覚えもありません🥲
- める(2歳0ヶ月)
コメント
るんるん
火傷や霜焼けっぽいですけどね💦なんですかね💦
指先にこのような斑点?ができた方いますか🥲?
痛くも痒くもなく、触ると少し違和感がある感じもしますが火傷をした覚えもありません🥲
るんるん
火傷や霜焼けっぽいですけどね💦なんですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭 頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑 今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐル…
ピル飲まれている方に質問です🙋♀️ もう10年前になりますが、生理不順と重めな生理痛でピルを半年ほど飲んでいました。しかし副作用で太ってしまったため嫌で半年で辞めました。 今は生理不順は改善してますが、まだ生理…
もともと飛蚊症持ちで 祖母が緑内障です。 最近ふと緑内障が怖くなり遺伝すると知り 余計に不安になりました。 今年入ってから 眼科に行き視野検査以外の検査しましたが 特に何も言われず、、、 そろそろ早い人だと老眼も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
回答ありがとうございます!
火傷した覚えもなく、近場に皮膚科がないのでどうしようか考え中ですが写真調べた感じどちらも可能性ありそうです😭