サプリ・健康 過敏性腸症候群でお腹の張りが悩みの方、ガスピタン試したことありますか? 過敏性腸症候群でお腹の張りが悩みの方、ガスピタン試したことありますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 お腹の張り ラマ コメント はじめてのママリ🔰 試したことありますが、個人的にはイマイチでした😇 それよりはストレスの無い生活や酸化マグネシウムのほうが私には効果がありました! 1月28日 ラマ 私も、飲んで2日目になりますがお腹の張りがスッキリすることはなくおならもでません💦 過敏性腸症候群で、お腹の症状はどんな感じですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 私はお腹の張り、腸内でのガス異常発酵、基本便秘からの腹痛を伴う下痢でした。 不安で内視鏡検査もしましたが、異常無しだったため過敏性腸症候群だろうねーと言われています。 低FODMAPと言われる食べ物が過敏性腸症候群に良いとのことなので、一度調べて頂けるといいかと思います☺️ 1月28日 ラマ ありがとうございます! 内視鏡検査は腸ですよね? 低FOD調べましたー高FODによく食べるものが入っていましたー🍕とか大好きで😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 胃と大腸、両方やりました! 私もピザ🍕大好きです😇笑 腸に良いと思って食べていた納豆やヨーグルトなんかも原因になると最近知って驚きました😳 1月28日 ラマ 大腸検査きついですか? 私もヨーグルトが良いかと食べてました😂💦💦💦💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 鎮静剤使ったので、検査自体は起きたら終わってた感じです! ただ、前日の食事制限と当日下剤入りの液体を2リットル+水も飲まないといけないのがしんどかったです😂 1月28日 ラマ 下剤入りの液体はドロドロな感じですか?サラサラな感じですか?味はどんな味ですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 サラサラです! 酸っぱいアクエリアスみたいな感じでした💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
私も、飲んで2日目になりますがお腹の張りがスッキリすることはなくおならもでません💦
過敏性腸症候群で、お腹の症状はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
私はお腹の張り、腸内でのガス異常発酵、基本便秘からの腹痛を伴う下痢でした。
不安で内視鏡検査もしましたが、異常無しだったため過敏性腸症候群だろうねーと言われています。
低FODMAPと言われる食べ物が過敏性腸症候群に良いとのことなので、一度調べて頂けるといいかと思います☺️
ラマ
ありがとうございます!
内視鏡検査は腸ですよね?
低FOD調べましたー高FODによく食べるものが入っていましたー🍕とか大好きで😂
はじめてのママリ🔰
胃と大腸、両方やりました!
私もピザ🍕大好きです😇笑
腸に良いと思って食べていた納豆やヨーグルトなんかも原因になると最近知って驚きました😳
ラマ
大腸検査きついですか?
私もヨーグルトが良いかと食べてました😂💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使ったので、検査自体は起きたら終わってた感じです!
ただ、前日の食事制限と当日下剤入りの液体を2リットル+水も飲まないといけないのがしんどかったです😂
ラマ
下剤入りの液体はドロドロな感じですか?サラサラな感じですか?味はどんな味ですか?
はじめてのママリ🔰
サラサラです!
酸っぱいアクエリアスみたいな感じでした💦