コメント
はじめてのママリ🔰
試したことありますが、個人的にはイマイチでした😇
それよりはストレスの無い生活や酸化マグネシウムのほうが私には効果がありました!
はじめてのママリ🔰
試したことありますが、個人的にはイマイチでした😇
それよりはストレスの無い生活や酸化マグネシウムのほうが私には効果がありました!
「サプリ・健康」に関する質問
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起きれず😭 夫と日替わりで娘の夜泣き対応してて、昨日は私の番だったのですが全然起きれずで、夫が夜中の対応全てやってくれてました。 ありがたい反面、…
旦那がインフルエンザかもしれない、ってとき皆さん家の中でも念のためマスクしますか? 子供には絶対にうつしたくないですが、どうしたらいいでしょう。 家が狭いので完璧に隔離することが難しいですが、パパと子供は接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラマ
私も、飲んで2日目になりますがお腹の張りがスッキリすることはなくおならもでません💦
過敏性腸症候群で、お腹の症状はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
私はお腹の張り、腸内でのガス異常発酵、基本便秘からの腹痛を伴う下痢でした。
不安で内視鏡検査もしましたが、異常無しだったため過敏性腸症候群だろうねーと言われています。
低FODMAPと言われる食べ物が過敏性腸症候群に良いとのことなので、一度調べて頂けるといいかと思います☺️
ラマ
ありがとうございます!
内視鏡検査は腸ですよね?
低FOD調べましたー高FODによく食べるものが入っていましたー🍕とか大好きで😂
はじめてのママリ🔰
胃と大腸、両方やりました!
私もピザ🍕大好きです😇笑
腸に良いと思って食べていた納豆やヨーグルトなんかも原因になると最近知って驚きました😳
ラマ
大腸検査きついですか?
私もヨーグルトが良いかと食べてました😂💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使ったので、検査自体は起きたら終わってた感じです!
ただ、前日の食事制限と当日下剤入りの液体を2リットル+水も飲まないといけないのがしんどかったです😂
ラマ
下剤入りの液体はドロドロな感じですか?サラサラな感じですか?味はどんな味ですか?
はじめてのママリ🔰
サラサラです!
酸っぱいアクエリアスみたいな感じでした💦