家事・料理 デロンギのコーヒーメーカーでどの種類がおすすめですか?お手入れは本体の方は大変ですか?? デロンギのコーヒーメーカーでどの種類がおすすめですか? お手入れは本体の方は大変ですか?? 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ 体 コーヒー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント もいもい おすすめはわからないですが6万くらいのを買いました。 お手入れはパーツ外して洗うだけなので大変ではないです。 カルキ詰まり?をとるときだけちょっと面倒でした! 1月29日 はじめてのママリ🔰 外せるパーツ以外(本体の中?)のお手入れも時々しないとですよね?😂 1月29日 もいもい 毎日洗うものは受け皿やコーヒーのカスが入っているところとお水入れるところを水洗い 月一くらいで内部の取り外せるパーツを洗う 半年に一度くらい石灰を専用の薬品で取るくらいです! 拭くのはコーヒーカスが入っている所の下がカスだらけの時があるので拭くくらいです! 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外せるパーツ以外(本体の中?)のお手入れも時々しないとですよね?😂
もいもい
毎日洗うものは受け皿やコーヒーのカスが入っているところとお水入れるところを水洗い
月一くらいで内部の取り外せるパーツを洗う
半年に一度くらい石灰を専用の薬品で取るくらいです!
拭くのはコーヒーカスが入っている所の下がカスだらけの時があるので拭くくらいです!