※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

年少の娘に毎日愛情表現をすることはおかしいでしょうか。周囲の家庭ではどうしているのか気になります。

年少さん(来年度年中)の娘に
毎日のように可愛いと言ったり抱き締めたりするのは、おかしいですか?🤔💦
娘もママ大好き~と言って頻繁に家でキスしてきます😅
これは良いのだろうか…と思っていますが、娘が可愛くて仕方ありません😂

皆さんのご家庭ではどうなんでしょうか…
こないだNHKのてぃ先生が出ている番組を見たら、子供に滅多にハグしないお母さんが出ていて、もしかして、これが普通なのでは?!と思ってしまい悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

良い事だと思います😊
うちも夫婦揃って可愛い~大好き~産まれてきてくれてありがとう~🥰ってハグしてます。
自己肯定感あがるだろうし子どもが嫌がるまではします!だって実際可愛いしあと5年もしたら段々煙たがられるだろうし…🥲

保育園でもお迎えにきたママが会いたかったよー!とハグしてるとこ見るし、そういう家のお子さんは優しい子が多い気がします✨

• ままり

ままり

優しいお子さんが多いと言っていただけて涙が出てきました…ありがとうございます…
    このまま続けていても良いんですかね…🥲ありがとうございました

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

同じく来年度年中の娘がいます!
可愛いね〜って言いますし
ぶっちゅーってしますよー!笑
ハグというよりこちょこちょした時にハグしてる感じにはなります🤣

娘もママかわいいねぇ〜ってちゅってして来ます🤣🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    同じような方が居て安心しました。

• 1月28日