コメント

りか🔰
疲れてるんだと思います😭😭😭
わたしも夏休み入ってから精神的に辛いです。たいしたことないことでも怒鳴りつけてしまい、自己嫌悪です。
昨日は子供2人を実家に泊まらせてもらい、久しぶりに子供がいない時間を過ごせてます。。

はじめてのママリ🔰
おすすめなのは桑原にあるはすい心療内科です!
先生とてもやさしくて、はなしをきいてもらえるだけでも癒されますよ😊
うちは女の子しかいないから全ては分からないかもしれないんですが、男の子の元気さは目を見張ります!
その男の子の夏休みの相手をおひとりでされるのはかなりかなり大変かと…!
どうかご自分を労わって、周りに甘えてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
メッセージをありがとうございます😭
予約して行ってみます。
夏休み、本当に、いっぱい、いっぱいになってしまいます。
甘えって言われるかもですけど。
平日は、朝から夕方まで仕事。
児童クラブに迎えに行って、その日のあったこと聞かされて😭
毎日の音読、計算のタイム計り。自由研究、みんな、いつやってるんだろうって😭
お弁当もほぼ毎日。頼れる親も居ない。兄弟も居ない。
些細なことで、怒鳴ってしまったり。旦那には、それくらいで、うるさい!っと、言われるけど。もう、無理なのに。悲しいのに。辛いのに。全く分かってもらえず。
旦那も帰るの夜9時なので、全部家事も終わってる状態。
すみません。愚痴ってしまいました。聞き流して下さい。- 8月3日

はじめてのママリ🔰
私は松山ではないですが女医さんのいらっしゃるところ行ってます😔
うちも多分同い年の男の子います
児童クラブではうまく行ってるようですが、支援の必要な子なのでと最初に面談を何回かしてからの預かりになってたのと先生たちも覚悟してくださってたようで思ったよりは、と言う感じでした
本当いろいろ大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
メッセージをありがとうございます😊
本当に大変ですね( ; ; )
一人っ子なのに。
もう、私の、体も心も。。辛い💦
こうして、話してるだけ大丈夫なのかなとか、これくらいで、心療内科とか思ってしまいます。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
メッセージをありがとうございます😭なんだか、ウルウル🥹
メンタル崩壊しそう。少し、旦那に任せてみます。お子様2人も居て、子育て、尊敬です。
りか🔰
わかります😭😭😭😭
旦那さんにお願いして、1人で少し出かけるとか、寝室にこもるとか、してください😭
メンタル崩壊しそうなのめっちゃわかります、、というか崩壊しています😇
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます😭