※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出張買取を利用した方に質問です。収納が少なく、ソファなどを手放したいのですが、実際に買い取ってもらえるのか、また騙される心配があるのか教えていただけますか。

出張買取を利用したことのある方に質問です。
引っ越して来た家の収納が少なく、ソファなどいろいろな物を手放すことにしました。
不用品を本当に買い取ってもらえるのか、騙されないか等が心配なのですが、実際どうなのでしょうか?
会社によるとは思いますが、利用されたところはどうだったなど教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しではないんですけど、ソファを新しいのに買い替えたくて、古いニトリで購入したソファを出張買取してもらいました!

私もドキドキでしたよ💦なので口コミは見まくりました💦
もう正直処分にはお金かかるから無料でも引き取ってもらえたらラッキーくらいの気持ちでいました😂

流れ的には電話で依頼して、どこのメーカーで大きさや材質など聞かれて、査定したらもうその場でもっていっても大丈夫か等聞かれました!
来て見てもらってうちは3000円で買い取ってもらえ運ぶのは旦那が少し手伝いましたが、送料などもかからずその場で現金もらって終了でした!