妊娠・出産 排卵検査薬です。陽性から陰性に変わったのですが、まだ明日も排卵検査… 排卵検査薬です。 陽性から陰性に変わったのですが、 まだ明日も排卵検査薬はした方がいいでしょうか? それとももうしなくて大丈夫ですか?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日が陽性だった感じですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 昨日の朝に逆転の強陽性、 夜に基準線と同等の濃さの陽性でした😌 1月28日 はじめてのママリ🔰 だとしたら今日排卵日なのでもう排卵検査薬はしなくて大丈夫ですよ✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです😌 排卵検査薬しなくちゃ…と神経尖らせていたのでホッとしました💦 回答して下さりありがとうございます🌷 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の朝に逆転の強陽性、
夜に基準線と同等の濃さの陽性でした😌
はじめてのママリ🔰
だとしたら今日排卵日なのでもう排卵検査薬はしなくて大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
排卵検査薬しなくちゃ…と神経尖らせていたのでホッとしました💦
回答して下さりありがとうございます🌷