コメント
はじめてのママリ🔰
手術ありなら限度額認定証は会社か役場で発行してもらった方がいいですよ😟
はじめてのママリ🔰
手術ありなら限度額認定証は会社か役場で発行してもらった方がいいですよ😟
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、子供の人間関係。 家で泣いて、「やめてって言ってもやめてくれない、できないの笑われた」って、苦手になったって言ってたのに。 数ヶ月嫌な思いをしてきたのはずっと言ってくれてたから知ってました。 昨日気持…
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
最近、虐待のニュースなどを見ると その子の痛みや辛さを想像してしまい 涙が止まりません...。 我が子が1歳ぐらいまでは、ニュースを見ると かわいそうだなぁ、こんなにひどい親がいるんだ ぐらいで怒りの方が強かったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
やっぱりあった方がいいんですね😭💦明日、役所行って発行してもらいます🙇♀️