ココロ・悩み 旦那が胆嚢炎で今日、入院して手術しました。経過が良ければ来週月曜日… 旦那が胆嚢炎で今日、入院して手術しました。経過が良ければ来週月曜日、退院なんですが入院費っていくらかかるでしょうか?高額になるのか分からないので高額医療制度使えるのかわからず😓 詳しい方いますk?! 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 入院費 制度 高額医療 cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術ありなら限度額認定証は会社か役場で発行してもらった方がいいですよ😟 1月28日 cheese🦔🧀 やっぱりあった方がいいんですね😭💦明日、役所行って発行してもらいます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
やっぱりあった方がいいんですね😭💦明日、役所行って発行してもらいます🙇♀️