※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後11ヶ月の息子が咳と鼻水で苦しんでおり、2回小児科を受診しましたが改善しません。次回は同じ小児科に行くべきか、別の小児科や耳鼻咽喉科を考えるべきか悩んでいます。アドバイスをください。

生後11ヶ月の息子が、2週間ほど前から咳と鼻水の症状が出ており、なかなかよくなりません😢

小児科へは症状の出始めと、最初にもらった薬が無くなるタイミングで2回行き、薬も変えてもらいましたが、全くよくなりません😢
夜中も咳で何度も起き、吐くこともあり早く治してあげたいです、、

また薬がなくなるので、同じ小児科にいくか、
別の小児科に変えてみるか?耳鼻咽喉科がよいのか?悩んでおります。

よければアドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水続くなら中耳炎になってる可能性があるので、耳鼻科で診てもらったらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!耳鼻科に行ってみます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

熱がないときはいつも耳鼻科行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!熱はずっとないので耳鼻科行ってみます!

• 1月28日
ぎんなんちゃん🐣🔰

耳鼻科のが薬効くことがおおいです😱❤️鼻とかも吸ってくれたりするし☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!早速今日受診してみます☺️!

• 1月29日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

耳掃除とかもしてくれるので定期的に言ってます🥹❤️

• 1月29日