産婦人科・小児科 2歳6ヶ月の娘がテレビを見るときに目をつむってまばたきをします。テレビ以外では普通ですが、チック症やドライアイの可能性を心配しています。すぐに眼科に行くべきでしょうか。 2歳6ヶ月になる娘について😊 今年入ったくらいからテレビを見る時 目をぎゅっとつむってまばたきをします🥺 テレビ以外では普通です🥺 調べたらチック症やドライアイによる炎症や結膜炎など出てきました💦 とりあえずすぐテレビを消しました💦 様子見にせずすぐ眼科行くべきですか?? カテ違いやったらごめんなさい💦 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 テレビ いちご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 結構 テレビ見せてますか🥺? 息子もしていて 眼科行ったら テレビやYouTubeのせいで目が疲れてるみたいで 辞めさせました🥺 1月28日 いちご 保育園から帰ってきてからお風呂の時間までと決めています🥺 今テレビ見させてないのにぎゅっとまばたきしてました💦 眼科行くタイミングはどうされましたか?? 差し支えなければ教えてください🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
保育園から帰ってきてからお風呂の時間までと決めています🥺
今テレビ見させてないのにぎゅっとまばたきしてました💦
眼科行くタイミングはどうされましたか??
差し支えなければ教えてください🥺